Мне хорошо с тобою стариться

Елена Мизюн
Мне хорошо с тобою стариться –
Ведь не всегда быть молодой!
Пусть чувства видоизменяются,
Но ты, как прежде, – милый мой.

Как прежде, дорог неосознанно –
Ты рядом – вот и хорошо!
А долго нет – мне сразу боязно,
Молюсь, чтоб ты скорей пришёл.

Дела не спорятся, не ладятся,
Когда тебя со мною нет.
Мне хорошо с тобою стариться
И жить в согласье много лет!

Мы видим сны так часто общие
И в направлении одном
Глядим на будущее проще мы,
Чем думать принято о нём.

Ты взором ешь меня по-прежнему,
А я вдыхаю запах твой…
Рекой любви, словами нежными
Я разливаюсь пред тобой!

28.12.10.