Про Диплом

Печатова
Когда светит солнце на улице.
И птички поют за окном.
Там парочки ходят-целуются.
А Аня не пишет диплом.

Когда идет дождь нескончаемый.
И скрючился кот под зонтом.
То парочки дома сидят и скучают.
А Аня не пишет диплом.

Когда фейерверк над Москвой расцветает.
Парад марширует кругом.
То люди по улицам бодро гуляют.
А Аня не пишет диплом.