Другу

Мария Данчук
Спасибо тебе милый друг,
За твой букет чудесный.
Я россажаю их вокруг,
И любоваться буду ими.
А утром встану на заре,
Я наклонюсь над ними,
Тихонько буду наблюдать,
Как раскрываются бутоны,
Стремясь в себя лучи принять...
На солнце капельки росы,
Вдруг засверкают,-как осколки бриллиантов-.
--Я их стряхну в свою ладонь,
И нежно прикоснусь губами...
- Я выпью слезы радости,сполна...
Ах!...Как прекрасна наступившая весна,
И за нее мой друг,тебе я благодарна.