***

Виршист
Жизнь стоит того, чтоб потом умереть
не зря если прожил хотя бы на треть.
Но если напрасно ты землю топтал,
тогда миру пофиг,кем был ты и стал.

Стремиться нам нужно добро сотворить,
тогда зло исчезнет и лопнет, как нить.
Но с нашим "уходом", братишка, ей-ей,
не станет всем легче, не станет светлей...


02.07.12.