Другу

Мария Данчук
Я рада за тебя мой друг,
И от души скажу тебе спасибо,
Что хоть одной,израненной душе,
Провел лечебный сеанс ты,-облегченья.

И пусть волнует твою кровь,
Весенний день апреля,
Пускай обходят стороной,
Тебя ненастья и метели.

Но МУЗУ ты свою--не отпускай,
Пиши...твори и радуй,
Пусть одинокая душа
Надеется,и счастья ожидает.