Наш яблоневый сад

Ваха Докаев Шалавдиевич
Как часто вспоминаю я
Наш яблоневый сад...
Их нет уже, и нет того - меня...
Но этот аромат
Еще трепещет мотыльком
Над затаенной грустью дней.
В том аромате неземном -
Вся прелесть юности моей, -
Когда порхал я, словно птица,
И засыпал, не зная как...
Ах, мне теперь уже не спится,
Я просто отступаю в  мрак...

И часто засыпаю я...
И яблоневый сад
Укутывает вновь меня...
И - аромат... тот аромат...