Меня вне

Безумная Сказочница
У меня  к тебе отчаяние и проверенный холод-крепость.
Чувство потерянной собственности и детское "ты мне больше не...".
Тупая, безрадостная робость-дробь-верность.
Все это собрано в продымленной и захламленной музыкой голове.
Все это вылито в пьяных признаниях второстепенным знакомым,
В стопках бумаги, разорванной на Ты-Меня/Нет.
Все это выговорено, вызлоблено, искусственно в ненависть преобразовано.

Все это в горле сидит.

И рвет изнутри
мое в себе сконцентрированное тело
на многих меня вне.