Последний близкий друг твой - темнота

Качалов Игорь
Последний близкий друг твой - темнота,
Но не пугайся ласковых  объятий!
Горит звезда и правит красота,
Хоть очень трудно избежать распятий.

Не уходи, покуда ты живой,
Пока душа и тело нераздельны.
Творец - с тобой, с твоею чистотой
И темнотой,- и близкий, и безмерный.