Болят глаза, отыскивая Бога

Качалов Игорь
Болят глаза, отыскивая Бога.
Болит душа, когда совсем одна.
Пугает непонятная дорога.
Пугает шум, пугает тишина.

Свет, насыщая темноту собою,
Становится и чище, и сильней.
За первою попавшейся бедою
Ты встретишь радость бесконечных дней.