Ожидание

Мария Данчук
Полночные мороки росы,
Ложатся холодом на мои плечи...
Вставай,Сказал ОН мне,иди...
Любовь тебя ждет впереди!

Не нужно здесь сейчас сидеть,
иди ложись ты спать,
А утром рано на заре,
Приди луч солнышка встречать!

А утром луч проник в окно,
Погладил он меня...
-Вставай,сказал,засоня
...Пришло начало дня.

И вышла я во дворик,
Подняв глаза к нему...
Сказала:ДОБРЫЙ  ОТЧЕ,
За все тебя благодарю!"

За луч,за солнце,за росу,
За мериады звезд,
За яркую луну...
Спасибо БОЖЕ,-я тебе скажу.

За тех друзей,что рядом в трудный час,
-Уже десятки лет со мной...
И за любовь,которая ко мне
Надеюсь,что еще придет!