Путь подготовь Тому, кто пустоту

Качалов Игорь
Путь подготовь Тому, кто пустоту
Созданьями легко наполнил,
Тому, кто путеводную звезду
Нам подарил, Тому, кто вспомнил

О нас  с тобой и нам не запретил
Простое и земное счастье.
Путь подготовь и жди, чтоб отучил
Тебя Творец от всякой власти.