В Твоих кузовах изобилье

Качалов Игорь
В Твоих кузовАх изобилье
Чудес и предивных вестей.
Ты гонишь и страх, и бессилье,
И взрослых хранишь, и детей.

Ты знаешь и крылья, и посох,
Ты с нами, как Путник, идёшь,
Слагающий песни об осах,
С которыми вместе растёшь.