На ложе моём вспоминаю Тебя

Качалов Игорь
На ложе моём вспоминаю Тебя
И песни слагаю неспешно.
Земля стережёт и хранит от огня,
Карающего поспешно.

Я чую Тебя, для Тебя я расту,
Спешу стать плодом для услады.
Я вижу Тебя и встречаю звезду -
И большего мне не надо.