Ты всегда на поющих устах

Качалов Игорь
Ты всегда на поющих устах,
Вдохновитель и жизни, и песен.
Отметая и горе, и страх,
Ты твердишь нам о том, как чудесен

Этот мир, что прибежищем нам
Будет вечно, пока мы любимы.
Вся Земля - безупречнейший храм.
Так молитесь везде, где хотите!