Я буду победителем, ликуйте!

Качалов Игорь
Я буду победителем, ликуйте!
Забудьте свой постылый страх.
Всем сердцем, как один, прильните
К Творцу и не храните прах.

Живите, люди, вы - созданья Бога,
И не пугайтесь перемен!
Любой душе идти своей дорогой.
Господь - свобода, а не плен.