Непрощенный

Оля Подгурская
И за чертой твоего «прости» существует жизнь,
И на границах моих измен - ты меня дождись…
И по дорогам чужим кто-то едет уже домой,
И самой любимой женщине говорит: «Постой….

Не спеши, прошу, не руби же сейчас с плеча!»
Как же часто мы делаем выводы сгоряча!
А любовь ведь сложнее простых односложных схем…
И предательства хуже порою бывают мужских измен…

И за чертой моего «прости» ты найдешь любовь…
Знаю, я не вернусь, непрощенный, вновь….
И за чертой твоего «уходи» я что-то найду….
Но на границу сердца уже никогда не приду…..

Там, за колючей проволокой, вся жизнь…
Там, под напряжением, вера моя……
Там день, когда некуда больше спешить…
Там то, что осталось еще от тебя….