Каламбурный экспромт - 28

Леонид Ганчаров
многоточки
Елена Лерак Маркелова

http://www.stihi.ru/2012/07/01/1256

 гребу в ебучей чёрной полосе. И  края нет. Конец не светит тоже. Мелькнёт лицо. Спасение! Спасе...
 Получше приглядишься - просто рожа...



 Ба ма бля во! Бодлер-то тут при чём?
 Тулуз Лотрек зачем? Скажи на милость?
 Спросил бы просто: "Трахаться пойдём?"

 ...быть может, я бы просто согласилась.

*****

Каламбур обескураженного кавалера

Закончилась встреча и склокой,  И  БУЧЕЙ,
Всегда не везёт в этой жизни     .БУЧЕЙ.
Лотрек Вам до фени, кричу, как  ВО  МХУ  Я:
"Какого? Какого?  Какого  ВАМ  ...?"