Нет ничего определённого, кроме смерти и налогов

Упражненье Для Извилин
В этой жизни нет ничего определённого, кроме смерти и налогов
 Бенджамин Франклин 

Это вероятно безопасно
С кем нибудь Великим в спор ввязаться.
Заявив: А Я вот не согласен
Мне ведь не придётся с ним подраться

Жизнь изменилась, вы поверьте, 
Я сказал бы не без уваженья
Изменило время смысл смерти
Наш поклон науки достиженьям

Умирать однажды доводилось,
Всем дано "бессмертье" в интернете.
Очертанье термина расплылось.
Стал не так ужасен образ смерти.