Сердце песнями врачуя

Качалов Игорь
Сердце песнями врачуя,
Ты, любимая, не спишь,
Просветляешь тьму ночную
И без устали творишь.

Голос твой звучит знакомый,
Защищая нашу суть.
Если мы уйдём из дома,
Ты поможешь Дом вернуть.