Обними меня

Ирина Осина
Обними меня крепко.
Поцелуй меня страстно.
Вино сладко и терпко.
Я зла и опасна.

Я сегодня напьюсь
И спою караоке,
А глазами спалю
Мужичонку напротив.

Дерзким взглядом побью
Мировые рекорды,
Чтоб скромняга ди-джей
Перепутал аккорды,

Чтобы встал ресторан,
Чтоб умчаться по кромке,
Чтобы счастье - до дна,
Чтобы вечность - в осколки!

Обними меня крепко.
Поцелуй меня страстно.
Лишь в обьятиях твоих
Я не буду опасна.