***

Поэзия Хелен
Календарные листочки
улетают, улетают
И не нужно ставить точек,
всех прощая, все прощая.

Прошмыгнет за угол время,
Друг придет твой и уйдет,
Облака все знают в небе
Наперед, наперед.

Вот уж утро и прохлада,
Но завидующий ушел.
Не вини его, не надо!
С Богом все же хорошо.