Эти песни очищают

Качалов Игорь
Эти песни очищают
От греха и от стыда,
Твердь нагую возвышая
Для принятия креста.

Ничего, что мы не вечны.
Сердце бьётся в унисон
С лучшими. Мы - бесконечны
В тихом шествии времён.