Для Духа нет границ. Дух Беспределен!

Татьяна Светличная
Для Духа нет границ. Дух Беспределен!
Мы утверждаем Будущее здесь!
Живём мы вечно в нашем Духо-Теле,
В котором Счастье Истинное Есть!

Отступит Майя времени-пространства
И разделённости в Сознании миров...
Творится в Духе Светлое Убранство,
Мир Будущий к Рождению Готов!

Стремитесь Сердцем к Высшим Измерениям!
Здесь и сейчас Творится в Духе Новь!
Да Здравствуют Живые Поколения!!!
Да Здравствует Единство и Любовь!!!