А в Рыбачьем мне купаться не рыбалка

Сергей Соколов
А в Охотском мне купаться не охота
Человекъ Дождь Ия
А в Охотском, мне купаться не охота
Это море лишь чуть- чуть теплее льда
И пускай сегодня жаркая суббота
Но всего лишь девять градусов вода

И поэтому мы жаримся на яхте
Не качает, Бог в подарок выдал штиль
И я с удочкой на камбаловой вахте
Сахалинскую разглядываю ширь

Лодок тьма, хотя и камбалы как грязи
Отдыхаю, воды родины любя
Я в душевно эйфорическом экстазе
Только жаль, что рядом нет сейчас тебя
http://www.stihi.ru/2012/07/01/8274

Орфографический словарь
неохота*, -ы (нежелание)

неохота, в знач. сказ. (не хочется)

А в Рыбачьем мне купаться не рыбалка

"А в Охотском мне купаться не охота.
Это море лишь чуть-чуть теплее льда"...
«Неохота» пишут вместе по субботам,
В воскресенье, в будни, ночью, днём, всегда!

Вот на яхту денег у тебя хватило,
А на русского учебник – ни фига.
Не рыбалка – суть раздельно, хоть с тротилом,
Хоть ты с удочкой, хоть с донкой на брегах.

Даже в этом эйфорическом экстазе
Лучше Родина с большой тебе писать.
И не надо кушать камбалу из грязи,
Как и яхты без любимой посещать.