Я умер...

Владимир Каналья
Я умер. Больше нет меня
Но плакать, горевать не надо
Не смог прожить я без тебя
И я открыл ворота Ада

Я умер. больше нет меня
Жизнь тела без души убога
Увидеть раз ещё тебя
Я всё же попросил у бога

Я умер. Больше нет меня
Тебе во сне я повторяю
Но спишь ты, и как у огня
Снежинкой медленно я таю