Участник 7. Игра Воображения 71

Парад Иллюзий
я по жизни очень добрый
есть детишки и жена
но, простите, эта кобра
на дороге не нужна.
глазки- бусины и жало
сотни точек на спине
я боюсь ее пожалуй
так и тянется ко мне…
кыш змеюга! что пристала!
это мой законный пост!
ты бы, слышишь, уползала!
не хочу я на погост…
что стоишь и не моргаешь,
рожа – будто амулет…
будто ты, скотина, знаешь-
не заряжен пистолет….

*за заплаткой – кобра… страшно!