Я попала на стихи р...

Павла Ленская
Кто-то   вяжет, вышивает в крестик,
В хоре ветеранов давит на клавир
дача, иль рыбалка с милым мужем вместе.
Я ж, на склоне лет, попала на СТИХИ Р.

Мне открылся  мир необычайный,
Сколько же талантов на Руси!
Кто-то иронично, кто печально,
Рифмы сочиняет для души.

Образы, истории, поэмы
На любой востребованный вкус,
Кто-то вдруг напишет «рецку» гневно
Отчитает и укусит, словно гнус.

У нас на сайте равные права,
Так будьте снисходительны, коллеги
К нам, дилетантам  рифмы и пера,
О справедливости прошу без привилегий.

Хоть спать пора, но я еще в нетбуке,
Ищу усладу для своей души
У Вас, друзья,   ведь Вы- моя наука.
Прелестные стихи   в ночной  тиши…