я боль стирала

Ирина Соколова Сашина
я боль стирала в ночь да белым порошком,
прищепками цепляла на балконе.
и колыхалась боль там на ветру мешком,
а я брала все баночки-флаконы
и брызгала в лицо мохнатой дуре,
искореняла запах и желание любить.
и дым вокруг, как-будто кто-то курит,
то боль так сильно не хотела уходить.
ушла она, и сразу стало легче.
запрыгала душа, я полетела вновь.
я стала даже как-то выше, как-то крепче.
и я не вижу больше жутких снов.