Что это он мне письма пишет

Надя Ульбль
                вольная зарисовка
               

Что надвигается гроза
никто не знал
и даже ТЫ,
стоял у двери
три часа,
но всё-таки
не смог войти...

И Ты не смог
сказать двух слов,
не овладел
таким искусством,
сама себе
их говорю
и на душе моей
так пусто...

А запах лета
опьянил,
реально надо мной
повис,
вдыхала
чудный аромат,
но только утром
он прокис...

Я застонала:
- да, Любви,
её с тобой нам
не хватало
и всё,
что ты мне обещал,
ночь тёмная уже
украла...

---------------
P.S.

Гроза прошла
и дождь на cтёклах
узором счастье
мне распишет,
а я читая,
понимаю,
что это он
мне письма пишет...

 Graz