Покорила меня Муза

Эльвира Рейнке
Покорила меня Муза! Покорила!
Я Её Душой и сердцем полюбила!
Её волосы пушистые густые
И глаза, как небо синее, большие..

Взгляд немножечко печальный, но лучистый,
Нежный, ласковый, открытый, ясный, чистый,
Тот, что в сердце проникает бесконечно!
Остаётся в нём у каждого навечно!

Веселилась и грустила с Нею вместе,
С Ней слагала и стихи свои, и песни,
Трепетала и от счастья замирала,
Горько плакала, грустила и страдала..

Без Неё была я золушкой печальной..
Подарила мне Она наряд венчальный..
Не боюсь теперь, когда наступит полночь!
Верю я, что поспешит Она на помощь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.07.2012