За, что прощаю я тебя?

Евгений Баранов 2
 Я сам себя не понимаю,
 За, что прощаю я тебя?
 Живёшь во лжи, и мне клянёшься,
 Что это правда, лишь твоя.
 Мою любовь ты предавала,
 Меняла лихо на понты.
 А я прощал и вечно верил,
 Что виновата тут не ты.
 Повсюду ложь, куда не сунься,
 Твоя же правда, просто ложь.
 Глядишь в глаза и мне клянёшься,
 Но, я же чую, что ты врёшь.
 А ты, с улыбкою пленяя,
 Меня не глядя заменишь.
 Пойдёшь опять, куда не зная,
 Хвостом ты снова завертишь.
 Опять ты будешь, как бы плакать,
 А я опять тебя жалеть.
 Как научиться, мне быть жёстким,
 Чтоб не могла ты мной вертеть?
 Я ж изучил твои приёмы,
 Я знаю, как ты можешь лгать.
 Но вновь и вновь я всё глотаю,
 Я всё готов опять принять.
 За, что люблю я эти муки?
 Чего от них я всё же жду?
 Зачем ищу я оправданья,
 Что виновата вновь не ты?
 А ты вертишь моей любовью,
 Как тряпкой старой по стене.
 Ты вновь стоишь передо мною,
 В любви клянёшься снова мне.
 А я счастливо улыбаюсь,
 Всё принимаю, как всегда.
 Ну, что за стерва мне попалась?
 А есть у стервы тормоза?
 Как их включить, чтоб ложь вся встала?
 Чтоб прекратился этот бред.
 Тебя люблю я, как и прежде,
 Но вот терпения уж нет.
 Я не хочу быть вечно куклой,
 Что ты бросаешь, как всегда.
 Как овладеть мне той наукой,
 Чтоб стерве вставить тормоза?