Философия жизни

Оксана Подрезова
Философия жизни - в этом море и ветре,
Философия жизни - в этой веточке вербы
Философия жизни – в этом лучике солнечном,
Философия жизни - в этой капельке дождика.
И стою, оглушенная, тишиною церковной...
Философия жизни - в этой свечке зажженной.