Путаница

Оксана Подрезова
Скоро снова будет зеленеть трава,
Будет опять шептаться листва,
Будет идти дождь оголтелой стеной,
Будут пузыри в лужах передо мной
Потом будет солнце, и снова день,
И снова веселая зазвенит капель,
Растают сосульки за окном...
(Какая неразбериха в уме моем!)
Потом снова с утра пойдет снег,
И уснут деревья зимним сном,
И будут желтые листья кружить и водить хороводы свои, водить.
Потом снова вечер сменит день, и ночь на подходе вот-вот уже...
Зима сменит осень, солнце – тень,
Дождь - снег, снег - дождь, а может, нет?
Птиц - рой и ос - стая, нет, тут что-то не так, я знаю.
Я точно знаю, что где-то не там запятая, и где-то не там я поставила точку,
Я это точно знаю!