игра

Алисия фон Блейк
скучаю. жаль, сегодня - не вчера...
в твоих глазах - ирония вопроса
и неизвестно, все у нас серезно,
или пройдет за завтраком... игра...
Реальность - злая штука. нет причин,
чтоб жить одной спонтанностью, но все же,
я от удачи отыщу ключи
и выйду в неизвестность осторожно...