Главное душа

Лиза Лукашина
Ты падаешь от боли пред Распятьем,
В душе твоей дотла сгорает стыд.
Бог заменил Своё признание проклятьем,
Как некогда для сотни пирамид.

Ты падал перед Господом от горя
И плакал си бемолем, согреша.
Тирсен* писал, что руки есть у моря,
А я пишу, что главное — душа.

7.09.11 18:22

*Тирсен Ян — французский музыкант, композитор и дирижёр.