Клёво в посёлке

Андрей Владимирович Медведев
Клёво в посёлке. Лепёшки
Шлёпает Фёклина тёлка.
Лёля поёт без одёжки:
Сдёрнула всё, ну метёлка!

Фёдор орёт на Артёмку;
Слёзы ручьём от упрёка.
Тёща ведёт киносъёмку.
Ржёт жеребёнок далёко.

Тёплый денёк, нетяжёлый.
Чёрный козёл, как бесёнок.
«Чёрт» возбуждённо-весёлый:
С тётей пасёт он бурёнок.

Вёдро, тенёк, полудрёма,
Стрёкот. Прилёг на копёшку.
Шёл нетверёзый Ерёма,
Шлёпнулся стрёмно в лепёшку.


2 июля 2012