Тимати

Людмила Чукрей
«Эй, шоу-биз,
С колен подымись!»
Тимати

Я не хочу, я не хочу,
Чтоб век сейчас настал
«Королей Кривых зеркал».
Где зеркала « без лебези»
Разбивают вдребезги.
Меня простите, я кричу!!!

А, может, этот век настал?
Вот сейчас идет скандал
Между Тимати и Киркоровым…
Тимати, вот  это ты «дал»!!!
Это, правда, здорово!!!

Тебе  нечему стыдиться!
Тобою можно  гордиться!!!
Нет, ты не парень вздорный.
Достиг « главою непокорной
Александрийского столпа».

За  Королем «плебейская» толпа.
Улюлюкаю я: « О, ляля, о, ляля!»
«Раздел» ты  классно Короля!!!
Не вижу в этом оскорбления.
Это общественное мнение.

«Раздел» ты «Короля  Лира».
Да ведь это просто – сатира!
За сатиру – в Народный Суд???
Пусть «Голые Короли»* туда идут!!!
 
Я не хочу, я не хочу,
Чтоб век сейчас настал
«Королей кривых зеркал».
И я  сегодня  ХО..ХО..ЧУ!!!



*  Король, живущий без морали и нравственности общества,
считающий себя выше других людей. В настоящее время
решается вопрос отлучения Киркорова от церкви.