Истерия...

Яна Бабаян
Да...это был смех...от страха...
Лучше бы он не лез...
Истерия...предчувствие краха...
Он увидел...дремучий лес...
Он увидел...живьем природу...
Без раскраски.. и без игры...
Без претензий на символ... СВОБОДУ!
Без искусственной мишуры...
Он увидел...лицо...сияние...
Он постиг ее высоту...
Был раздавлен простым сознанием... -
Не постичь ему женщину ту....