Моя мораль

Александр Миронов Ск
А в котором краю - я не знаю,
отыскать между дней и анкет -
вот такого, как я раздолбая,
и засунуть в моральный сюжет?

Может сыщут, но жалко морали -
ведь вины у родименькой нет!
Покраснеет мораль и едва ли
выйдет девственной снова на свет!

Потому, что мы с ней накануне,
обнявшИсь и целуясь взасос,
погрузились в мораль полнолуний
ненасытно и очень всерьёз!

Так всерьёз, что гитара запела
аморальную песню любви!
и моралью укрылись два тела,
о морали забыв визави!

Или се ля ви - кому как нравится!