Мера за меру

Владимир Грикс
    МЕРА ЗА МЕРУ

Мужика избил гаишник,
Месяц тот себя лечил.
В суд подал, вердикт отличный,
Приговор гад получил.
Срок условный, два годочка,
Не сидеть ему пока,
Он служака, полномочия,
Сам превысил, но слегка.
А болезный недоволен!
Пусть сидит реально враг!
Он меня почти угробил!
Что такое? как же так?
....
Есть Судебная Система,
И гаишник - тоже Власть,
Ворон Ворону в глазочек
Не пытается попасть.......