В долине грёз

Грид Светлана
   *  *  *

В Долине ГРЁЗ повис туман моих фантазий...
Флёр иллюзорности пестрит многообразием
Размытых красок... Абрисы легки -
намёки чувств, наброски восприятий...
Всё смешано до взвешенных частиц,
дрожащих в радужном, неясном мираже -
к себе манящим и в себя зовущим,
и растворяющим в своём не естестве -
и я, уже не помню - в нём, иль вне
искать себя, эфирную, как зАпах
духОв тончайших с ароматом снов?..
Иль напрочь потерять среди миров,
оставив плоть за пеленой туманной,
и слиться с очертанием обманным
Долины ГРЁЗ?.. Где, как-то не всерьёз,
причудливости странность ощущая,
примерив на себя полёт стрекоз,
на крылышках прозрачно-эфемерных,
в свои фантазии лететь, лететь, лететь,
переплетая с ними полу-свет,
и полу-темнотою разбавляя,
и полу-говорить, и полу-петь
реальность в нереальности теряя
в Долине ГРЁЗ...


   **Lana-Swet



(изображение из интернета)