Тебя не будет пару дней...

Ирина Никифорова
«Меня не  будет пару дней»...
   А  кАк мне  - без тебя и блюза?
      В сезон утраченных иллюзий
         И очарованных ночей?
            Тебя не будет пару дней...


И всё наполнено тоской,
   Я умножаю сны и звуки
      На дни нечаянной разлуки,
         Когда мне  слышен голос твой.
            И всё наполнено тоской...

И так тревожит мой покой,
   Слова, где «…Ангел тихим взглядом».*
      Тебя почувствую, ты рядом -
         В стихах щемящею строкой.
            И так тревожит мой покой.


Ты... просто приезжай скорей.
   Тебе поведаю  открыто,
      Что у меня на сердце  скрыто,
         Под тихим пламенем свечей...
            Ты... просто приезжай скорей



* слова из песни




Картинка из интернета.