Дождь

Иванова Елена 5
Ну где же солнце? Дождь стеной…
Опять не слышу я  ответа
Еще зима своей длиной
Мне слезно обещала лето

Мне не дождаться теплых дней
И сарафанов ярких красок
Природе целостность видней
Бессмысленна ей смена  масок

Но хочется порой тепла
Июль нахлынет  ярким светом
Адмиралтейская игла !!! –
Я так прошу тебя об этом …

02.07.2012 Санкт-Петербург