Женщина-кошка

Александра Клеменцова
Во мне сегодня проснулась кошка -
 Мурлычу что-то я целый день.
 Играет мило в душе гармошка,
 И даже злиться мне как-то лень.
 А спать ложилась вчера тигрицей -
 Рычала громко и про себя.
 На той неделе была я львицей...
 Скажи мне, Боже, да кто же я?!
 Неужто в женщин вселил Всевышний
 Отряд кошачьих - от А до Я?!
 От нас страдает, но любит - ближний,
 Без нас - неполная и семья.
 И пусть царапаем, и кусаем,
 И пусть гуляем, подчас, одни.
 Но только точно мы сами знаем,
 Что Богом созданы для любви.






фото из интернета