Треугольник

Алиса Стах
Я, быть может, стану тебе родней
Через пару звонков, через несколько летних дней.
Ты с минутой каждой бьёшься во мне сильней,
Бьёшься током, молотом у виска.
У меня от тебя хандра, у меня по тебе тоска.
Ты – весна моя. Стань же теперь моим летом.

Отпускать, отрывать от себя всё больней.
Ты идёшь домой, ты ложишься к ней
К той, что лучше меня, умней, стройней,
Подходящей. К той, что тебе жена.
Не её, не моя и ничья вина,
Что нет лучше тебя на свете.