но пробужденье..

Альбинока
но пробужденье вот оно затем
чтоб угольной пыльцой остаться
у нас на пальцах

как вдовые торговки миндалём
перебирают мелочь неохотно
не так оно доходно

не так светло как бабочку ловить
смеясь - ста рук не хватит
как пёстрый фантик

и что хотел найти на пепелище
врастая в сон со всей своей виной
замочек что ли навесной