Ты взрослый сын

Николай Петров 3
 Ты взрослый сын,поверь,не стоит злиться
Жизнь так устроена,не нужно проклинать
Бывает в руки попадёт жар-птица
Бывает так,что хочется кричать.

Прости мне сын,тебя учил я в строгости
Любить душой и сердцем понимать,
И разумом держаться в седле гордости
Хранить семью,отца чтить,любить мать.

Прости,что не сказал есть подлость в жизни,
Что есть в ней Зло,помимо Доброты,
Что есть изьяны и в хорошей мысли,
Есть горечь яви и несбыточность мечты.

И есть предательство друзей или подруги
Забвенье есть от выросших детей
Измены есть супруга иль супруги,
И люди есть похуже от зверей.

Иди мой сын и делай как учил я,
Чтоб в жизни ты себя не потерял
Хочу,чтоб мною отданные крылья
Ты так же б сыну своему отдал.