Песня. А ты меня не долюбил

Юлия Габдракитова
1.
Подруги гордою зовут меня,
А я любила, только той весной.
Стремглав летят листки календаря-
Наверно не вернется милый мой.

Припев:
А ты меня не долюбил,
Сорвал, играя маков цвет,
Вино любви лишь пригубил.
Завял мой свадебный букет.
2.
Расцвел наш сад, а мне не любится,
Сорвал проказник ветер с яблонь цвет.
Когда- ж твой нежный взгляд забудется,
Зачем грустить о том, чего уж нет.
Припев.
3.
Подруги гордою зовут меня,
А я любила, только той весной.
Стремглав летят листки календаря-
Наверно не вернется милый мой.
Припев.3 раза.