О геях много пишут и твердят

Валерий Мухачев3
О геях много пишут и твердят,
А я проблем таких не понимаю!
В безделье люди всякое творят,
Проблем вот этих я не принимаю!

Возникла мысль - любить заставить труд!
Рабочий день до ночи увеличить!
Чтоб не закон стал к этим людям крут,
А чтоб роднёй не стали они дичи.

Ведь сколько раз, устав до немоты,
Я вспоминал о девушке лишь утром!
Но вновь ждал труд до поздней суеты,
И снова труд во сне, совсем не мудром.

В труде рождались вещи, что нужны,
И труд дарил мне образ человечий.
Проблемы геев просто мне смешны,
Им просто надо в попу ставить свечи.

Ижевск, 2012 год