хочешь? мягкая эротика

Аник Натка
                хочешь, я убью соседей? (с)

Хочешь, я стану иной?
Доброй, спокойной и… слабой
Хочешь нормальную бабу –
буду. Давай по «штрафной» –
мы опоздали с тобой
К первой супружеской  ночи…
К сыну а, может быть, к доче …
Ты-то ещё молодой –
я же… Люблю тебя, очень …